Приветствуем на сайте ТитанДоор - двери входные металлические из МО от производителя
Есть вопросы? Звоните:
8 (495) 532-60-98

Стальные двери - надежная защита для вашего дома

Чем крепче стальные двери, тем надежней и спокойней будет чувствовать себя за ними человек. Входные двери также являются визитной карточкой хозяев. Глядя на них, можно сделать первичный вывод о том, каков дом или офис и какие люди в нем живут или работают. Металлические двери имеют массу привилегий: они надежны, обеспечивают безопасность, предохраняют от холода и шума. На сегодняшний день рынок предоставляет широкий выбор ассортимента.

Входные двери эконом класса - это такая же качественная дверь, но с более доступной ценой. Уменьшение стоимости достигается за счет использования более простых отделочных материалов, замков и фурнитуры, зачастую отечественного производства. Но они также отличаются хорошим качеством. Входные двери эконом-класса надежны, крепки и имеют разнообразные цвета и фактуру.

Стальные двери бизнес-класса отличаются своей надежностью. Это самые прочные двери, с высокой степенью защиты. Эти двери снабжены жесткой конструкцией, противосъемными торцевыми штырями. Обделаны массивными петлями и различными предохранительными накладками. Очень часто входные двери бизнес-класса имеют два секретных замка и бронированные накладки.

Элитные металлические двери отличаются своей роскошью. По уровню безопасности не уступают дверям бизнес-класса, но они изготовлены из стали более высокого качества. Отделка также дорогая: качественное стекло, шпон из редких пород древесины, высококачественный массивом натурального дерева.

Сборку элитных дверей производят из грунтового штампового профиля при помощи сварки образуют единую конструкцию. Элитные двери так же теплоустойчивы и имеют высокую звукоизоляцию.

Стальные двери VIP класса отличаются своей утонченностью и уникальностью. Эти двери изготовляют из дорогого натурального дуба, выполняют на нем оригинальную художественную резьбу в сочетании с витражами. Или же на бронированный слой двери наносят художественный рисунок по желанию заказчика. Эксклюзивные двери VIP класса - дорогие, качественные, с высокой защитой и оригинальные элитные двери.

Стальные двери для дачи должны обладать высокой степенью защищенности и не быть слишком броскими. Так как дача или загородный коттедж надолго остаются без хозяев, то надежней будет поставить сигнализацию и по мере возможности включить видео наблюдение.

Металлические входные двери для офиса должны быть не только очень крепкими, с высокой степенью защиты, а также огнеустойчивыми и звукоизолирующими. Металлические входные двери для офиса в основном строго однотонные. 

Тамбурные металлические двери часто встречаются в современных многоэтажках на лестничной площадке, для повышения безопасности. Эти двери предназначены для общего пользования и поэтому верхнее покрытие должно быть устойчивым против различных повреждений, тепло и водоустойчивым. Тамбурные  двери на площадку бывают одностворчатые, двустворчатые. Установка последних очень трудоемка и требует высокого мастерства. Так как сама дверь шире дверного проема, то по сторонам оснащают дополнительные панели. Для установки двухстворчатых тамбурных металлических дверей лучше звать профессионального мастера.

© Титан Двери 2009-2018
Копирование с сайта запрещено!
Остались вопросы? Позвоните:
+7 (495) 532-60-98
Пн-Вс с 9.00 до 24.00